Hauptargumente für eine Bewerbung:
- Chance, Verantwortung zu übernehmen mit einem wachsenden Betreuungsbereich von derzeit 25 Mitarbeitern
- hohes Maß an Entscheidungsfreiheit und kurze, flexible Entscheidungswege
- menschliche Unternehmenskultur in einem wirtschaftlich sehr gesunden Familienunternehmen
Checkliste für Sie:
- Ich habe idealerweise heute schon erste Erfahrung in der Personalführung.
- Ich arbeite ergebnisorientiert, selbstständig und zuverlässig.
- Ich bringe Leidenschaft für Lebensmittel mit.
Weitere Informationen zu Ihrem potenziellen neuen Arbeitgeber:
Unser Mandant ist ein international erfolgreiches Handelsunternehmen mit über 20.000 Mitarbeitern/innen und steht für höchste Qualität und Frische. In der Produktionsstätte unseres Mandanten werden täglich regionale und frische Spezialitäten von Hand mit Hingabe, Leidenschaft und dem Be-streben, ständig besser zu werden, hergestellt. Zur Verstärkung des Teams suchen wir einen engagierten und fachlich versierten Stellvertretenden Leiter (m/w/d) Lebensmittelproduktion.
Informationen zur organisatorischen Einbindung der Position:
Als Stellvertretender Leiter (m/w/d) in der Lebensmittelproduktion werden Sie eine Schlüsselrolle einnehmen und maßgeblich zur Qualität und Effizienz der Produktion beitragen.
Aufgaben und konkrete Ziele der Position:
- fachliche und organisatorische Verantwortung für die Abläufe in der Produktion von Ultra-Frischeprodukten
- Steuerung und Planung von Produktionsabläufen
- Sicherstellung der Rohstoffqualität.
- Einhaltung von Hygienebestimmungen und Arbeitssicherheitsvorschriften.
- Personaleinsatzplanung für aktuell rund ca. 25 Mitarbeiter/innen.
- Unterstützung der Produktionsleitung in allen Aufgaben der Personalführung
Ich freue mich auf Ihre Bewerbung bevorzugt per E-Mail an: anja.mizouri@b--p.de